Weekend Discussion Episode 5: Bersama 3 Balongub Lampung

Bandar Lampung(PBO)- Dalam rangka memberikan edukasi ke masyarakat Lampung dan mengenal lebih dekat Para Putra Daerah yang ingin membangun Lampung, kali ini Weekend Discussion yang di Prakarsai ZEBE Management akan mempertemukan Drs. Hi. Herman HN, MM Walikota Bandar Lampung, Dr. Ir. Hi. Mustafa, MH, Bupati Lampung Tengah yang terkenal dengan sebutan Bupati Ronda, dan Mantan sekertaris daerah  Provinsi Lampung, Ir. Hi. Arinal Djunaidi.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana Weekend Discussion yang juga Media Center Komnas Anak mengatakan bahwa dengan mempertemukan 3 Balongub yang juga putera daerah tersebut  diharapkan  Masyarakat Lampung bakal  mengetahui apa pemaparan  ke 3 calon kandidat tersebut dalam membangun Lampung di Masa  mendatang.

“Kali ini kami bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai (FH Saburai) dan seperti biasa akan  disiarkan langsung  oleh Kompas TV dalam program bincang Inspiratif”, kata Zandre  kedapa awak media.

Acara yang akan digelar di Auditorium Subkhi Universitas Saburai lantai 3 pada  Tanggal 21 Oktober itu  turut hadir Juga  Rektor Universitas Saburai, Pembina FH Saburai, Dekan FH Saburai Lina Maulidiana,SH, MH

Serta yang special ada Sambutan mewakili Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat Lampung yang akan disampiak  oleh Irjen Pol. Dr. Hi. Ike Edwin,SIK, SH,MH untuk menyampiakan harapan masyarakat kepada ke 3  Balongub yang menjadi pembicara/narasumber .

Tak hanya Balongub Weekend Discussion Episode ke-5 yang kembali mengangkat Tema Potensi Putra Daerah Dalam Membangun Lampung juga dihadiri Pakar Hukum dari Universitas Saburai Sri Zanariyah,SH, MH.

Namun Zandre menegaskan tidak ada yang mendanai acara Weekend Discussion semua murni kerjasama antara  ZEBE Management dengan FH Universitas  Saburai. “Ini murni untuk mengedukasi dan memberikan informasi kepada Masyarakat melalui acara diskusi kami, jadi tidak ada yang menunggangi  serta kami bersifat netral siapapun Boleh  menyampaiakan jurus/program andalannya dalam kapasistas sebagai Putra Daerah yang akan Membangun Lampung, misal Kak Mustafa dengab Salam KECenya, Arinal dengan slogan Tulus melayani, Herman dengan andalanya pembangunan Infrastrukturnya silahakn disampaiakn ke publik semua agar masyarakat semakin mengenal Kandidat dan programnya”, Tegasnya(HR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *