Tongkat Komando Lanud Pangeran M Bun Yamin Diserahterimakan

TULANGBAWANG (PBO) – Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara I (Pangkoopsau I), Marsekal Muda TNI Ir. Tri Bowo Budi S., M.M., M.Tr.(Han), memimpin langsung acara serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Lanud Pangeran M. Bunyamin di Gedung Roesmin Nurjadin – Makoopsau I, Senin (23/11/2020).

Upacara serah terima tersebut, dilaksanakan sesuai protokol kesehatan dalam pencegahan Covid-19, dan berlangsung secara sederhana dan khidmat dengan diawali dengan penghormatan, penandatanganan fakta integritas, berita acara, pemberian tongkat komando dan diakhiri laporan resmi serah terima jabatan.

Serah terima jabatan Komandan Lanud Pangeran M. Bun Yamin dari Letkol Pnb Ronal kepada Letkol Nav Yohanas Ridwan, S.T yang sebelumnya berdinas di Pusat Kerjasama Internasional (Puskersin) TNI, sedangkan Letkol Pnb Ronal selanjutnya menjabat Pabandyaops Sops Kaskoopsau III yang berdomisili di Jayapura – Papua.

Hadir dalam acara sertijab ini, Kaskoopsau I Marsma TNI Ir. Tedi Rizalihadi, S. M.M, serta para pejabat Koopsau I dan Perwakilan Perwira, Bintara, dan Tamtama Koopsau I.(Mcr)

Please follow and like us:
error20
fb-share-icon0
Tweet 20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *