Sekjen DPP PDIP Akan Hadiri Kampanye Akbar Febrina-Adam

BANDARLAMPUNG-PENA BERLIAN.COM-Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP diagendakan akan turun ke Lampung. Kedatangan sejumlah tokoh elit DPP PDIP yang terdiri dari Sekjen Hasto Kristanto, Bambang DH, Hendri Yoso Diningrat, dan sejumlah kader elit lain dalam rangka menghadiri kampanye akbar yang akan digelar di Mesuji, dalam waktu dekat ini.

Hal ini dikatakan Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan Organisasi DPD PDIP Lampung Bambang Suryadi di Kantor DPD PDIP Lampung.

Dirinya mengatakan jika belum lama ini, pihaknya mendapat email dari pusat terkait kabar kedatangan sejumlah elit partai besutan Megawati tersebut.

“Insyaalloh dalam waktu dekat, Sekjen bersama beberapa elit DPP lain akan datng ke Mesuji dalam rangka menghadiri kampanye akbar pasangan yang kita usung di sana, yakni Febrina-Adam,” jelasnya, Jumat (13/1/2017).

Untuk itu, pada hari ini pihaknya menggelar rapat terkait persiapan tersebut. “Rapat tadi soal pemantapan dan persiapan penyambutan Sekjen beserta jajaran. Untuk saat ini, yang diagendakan hanya kampanye di Mesuji, tetapi kemungkinan mampir ke Tuba,” jelasnya (FS)

Please follow and like us:
error20
fb-share-icon0
Tweet 20

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *