Lemah nya Pengawasan Kecamatan Ulu Belu PJ Pekon Ulu Semong banyak masalah

Tanggamus -(PBO)- Arinda selaku ( PJ ) Kepala Pekon Ulu Semong, Kecamatan Ulu Belu Kabupaten Tanggamus, menjelaskan kepada Awak Media Pena Berlian Online Tanggamus hasil Sertijab dengan Pihak mantan Kepala Pekon Ulu Semong BASHAN belum secara Resmi tutur Arinda (PJ) kepada Awak media Pena Berlian Online Tanggamus.
(Kamis,10/2/22)

Dihari yang sama Awak media Pena Berlian Online Tanggamus mencoba kelarifikasi terkat ucapan Arinda selaku (PJ) ketempat kediyaman mantan Kepala Pekon Ulu Semong, BASHAN menjelaskan Kegiatan Pembangunan ditahun 2021 ada satu titik Kegiatan Pembangunan air bersih , kalau masalah anggaran nya saya lupa tidak tau terkait hasil Sertijab aset – aset Pekon udah saya kasih itu semua ada dikantor pungkas BASHAN Mantan Kepala Pekon Ulu Semong.

dihari yang sama Suwito selaku ketua (BHP) menjelaskan kepada awak media Pena Berlian Online Tanggamus, Pembangunan Kegiatan Pekon di tahun 2021 untuk Pekon Ulu Semong ada satu titik Pembangunan Air Bersih tapi pihak pekon belum ada laporan menyerahkan hasil Kegiatan Pembangunan itu kepada saya, jangan itu masalah alat alat kantor seperti laptop juga dikantor ini tinggal satu menurut Sugito selaku ketua (BHP) Pekon Ulu Semong.

dihari yang sama tempat terpisa Wiyono selaku Kadus dusun Penanggulan
menjelaskan benar kalau ada Pembangunan Air Bersih yang diambil dari dusun Penanggulan untuk masyarakat RT 01 kurang lebih panjang 3 kilo meter dan jumlah Paralon Keseluruhan 675 dengan ukuran yang berbeda ada ukuran 3in 25 batang,ukuran 2in 350 batang, dan 1,5in 300 batang.
untuk pekerja satu dusun RT Penanggulan karna lokasi nya berada di Dusun dan RT untuk jumlah pekerja Keseluruhan saya tidak tau saya juga belum di gaji sampai sekarang, awak media Pena Berlian Online Tanggamus mempertanyakan sapa ketua TPK untuk Pekon Ulu Semong saya tidak tau bahkan tidak semua Kadus mendapatkan SK tutur Wiyono kepada Awak media Pena Berlian Online Tanggamus.

Awak Media Pena Berlian Online Tanggamus langsung mencoba Pengen Bertemu karena banyak persoalan di Kecamtan Ulu Belu tapi sangat disayangkan Camat tidak ada di kantor pada hari Kamis tanggal 10 Februari 2022 (ROMLI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *