Lakukan Vaksinasi Tahap II, Bupati Lamtim: ASN dan Masyarakat Jangan Takut Divaksin

SUKADANA (PBO) – Bupati Lampung Timur, M.Dawam Rahardjo dan Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi Melakukan Vaksin Tahap 2 di Rumah Sakit Umum Daerah Sukadana, Rabu (22/03/2021).

Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur mengingatkan kepada para ASN untuk segera melakukan suntik Vaksin yang kedua.

“Alhamdulillah pada hari ini saya dan Pak Wakil sudah melakukan suntik Vaksin tahap 2, saya berharap kepada seluruh pegawai ASN agar dapat mengikuti Vaksin tahap II,” kata dia.

M. Dawam Rahardjo juga menghimbau supaya masyarakat tidak perlu takut untuk melaksanakan Vaksin Covid.

“Saya berharap masyarakat tidak takut untuk melakukan suntik Vaksin karena Vaksin ini aman dan sesuai dengan anjuran Pemerintah mudah-mudahan Lampung Timur bisa memasuki Zona Hijau,” ujat dia.

Dia menambahkan, “Untuk melaksanakan Vaksin ini tentunya kondisi tubuh kita harus dalam keadaan sehat,” (Hendra).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *