Ketua Dewan Penasehat, Ike Edwin : AWPI Harus Berani Ungkap Kejahatan

Bandar Lampung ( Pena Berlian Online)- Ketua Dewan Penasehat, Asosiasi Wartawan profesional Indonesia ( AWPI) Provinsi Lampung, Irjen Pol, Dr. Drs. Hi. Ike Edwin, SH,.MH, mengatakan, wartawan yang tergabung di organisasi AWPI harus berani ungkap kejahatan.

“Wartawan yang tergabung di AWPI harus berani ungkap kejahatan. Jangan takut-takut untuk membela kebenaran,”tegasnya, saat diwawancarai oleh waratawan Pena Berlian Online, di Gedung Lamban Kuning, Kerajaan Sekala brak, Sukarame Bandarlampung, pada (9/4/2019).

Dang Gusti Ike Edwin panggilan dari Irjen Pol, Dr. Drs. Hi. Ike Edwin, SH,.MH, juga mengatakan mendukung penuh profesi wartawan yang tergabung di AWPI. Jika ada tindakan kejahatan masih kata dia, hendaknya wartawan jangan pernah takut, sebab pekerjaan wartawan untuk mendorong menegakkan kebenaran sangat dibutuhkan ditengah-tengah masyarakat.

“Saya mendukung penuh profesi wartawan yang tergabung di AWPI. pekerjaan wartawan dalam medorong serta menciptakan keamanan sangat dibutuhkan oleh masyarakat luas. Jadi jangan pernah takut jadi wartawan dalam memberantas kejahatan,”lagi-lagi dia menegaskan. ( Farid Albarzand).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *