Kadis Kominfo Tuba Gunawan, Ajak Awak Media Tingkatkan Kerjasama Yang Baik

TULANG BAWANG (PBO)-Serah terima jabatan Kepala Dinas Komunikaksi dan Informatika (Kominfo) Tulang Bawang, M. Puncak Stiawan, SP., MM, kepada Gunawan, S.Sos, yang di percai menakhodai dinas Kominfo, acara dihelat di kantor Dinas Kominfo Kabupaten Tulang Bawang (Tuba), Kamis (05/1).

Acara dibuka oleh Kepala Bidang Postel, Promosi dan Informasi Publik Dinas Kominfo, Haidir, SE dan dihadiri oleh seluruh jajaran pegawai Dinas Kominfo Tulang Bawang. Dalam sambutannya M. Puncak Stiawan, menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan. Dan tak lupa Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pegawai di Dinas Kominfo, apabila selama dirinya memimpin ada hal-hal yang kurang berkenan.

Kepala Dinas Kominfo Tulang Bawang yang baru, Gunawan, berharap dukungan dari seluruh jajaran pegawai Dinas Kominfo Tulang Bawang dan mengharapkan kerjasama dari seluruh jajaran karena tanpa adanya kerjasama pekerjaan tidak dapat dilaksanakan dengan baik.

“Saya mengharapkan dukungannya, serta kebersamaan yang sudah terjalin dapat terus kita tingkatkan. Saya juga berharap ada keterbukaan, sehingga setiap kendala dan permasalahan yang ada dapat kita selesaikan bersama, untuk mendukung peingkatan kinerja Dinas Kominfo Tulang Bawang,” harap Kepala Dinas Kominfo Gunawan, yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Tulang Bawang.

Sementara itu, Puncak Stiawan yang kemudian akan menjabat sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Tulang Bawang juga berpesan kepada seluruh pegawai Dinas Kominfo, agar dapat terus menjaga kebersamaan dan kerjasama yang sudah terbentuk dengan baik untuk terus ditingkatkan.

“Saya mengucapkan selamat bertugas kepada Kepala Dinas Kominfo yang baru, serta semoga ke depan Dinas Kominfo dapat lebih baik lagi. Kebersamaan yang telah tercipta selama ini, saya harapkan dapat dijaga dan ditingkatkan. Saya juga berharap hendaknya kita dapat tetap menjaga tali silaturahmi, meskipun saya tidak lagi di Dinas Kominfo” harapnya.

Pada acara Serah Terima Jabatan itu juga hadir Sekretaris Dinas Kominfo yang baru yakni Ir. R. A Kenedhy, M.M, dan Erwan Hadi, SE selaku Kepala Bidang Humas yang baru Dinas Kominfo Tulang Bawang. (red)

 

Please follow and like us:
error20
fb-share-icon0
Tweet 20

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *