BANDAR LAMPUNG (PBO)- Kondisi terkini Ruas Jalan Provinsi yang menghubungkan Kecamatan Batanghari, Marga Tiga, Sekampung Udik dan Kecamatan Jabung yang sebelumnya rusak kini dalam Kondisi sudah mulus.
Gubernur M.Ridho Ficardo, melalui Dinas PUPR terus bersinergi membangun infrasturktur jalan di Provinsi Lampung. Salah satunya adalah ruas jalan Jabung-Pugung-Marga Tiga-Sukadana dan Marga tiga-Sekampung-Batanghari yang secara bertahap terus diperbaiki dengan menggunakan metode Rigid/Beton
Pada tahun 2018 ini, ruas jalan tersebut akan terus dilanjutkan pembangunannya sampai tuntas. Pembangunan bidang infrastruktur terutama jalan yang menjadi tanggung jawab Provinsi akan terus direalisasikan secara bertahap untuk memaksimalkan target jalan mantap 85% pada tahun 2019.(Advertorial)

