DPRD Pringsewu Adakan Sidang Istimewa Peringati HUT Lampung, ke-53

PRINGSEWU (PBO)-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pringsewu adakan rapat paripurna, dengan agenda peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Lampung, tang ke-53. Acara Silaksanakan di gedung dewan setempat, pada Senin (20/3/2017).

Selain agenda bahas HUT Provinsi Lampung, sidang istimewa juga membahas tentang penetapan bupati dan wakil bupati terpilih digelar di gedung DPRD setempat, Senin (20/3/2017).

Acara rapat paripuran dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Pringsewu, Sg.Nainggolan. Hadir pula dalam acara tersebut Penjabat Bupati Pringsewu, Yuda Setiawan bersama jajaran Pemkab, muspida, bupati dan wakil bupati terpilih, Ketua KPU, Panwaslu, dan tokoh masyarakat serta tamu undangan lainnya.

Penjabat Bupati Pringsewu, Yuda Setiawan dalam sambutannya mengucapkan selamat atas terpilihnya pasangan Sujadi dan Fauzi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu, terpilih pada Pemilukada serentak 2017.

Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu masa bakti 2017-2022 berdasarkan keputusan KPU No.17/KPTS/KPU-Kab.008.680701/Tahun 2017 tanggal 15 Maret 2017, tentang penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Pringsewu 2017.

“Berdasarkan keputusan tersebut, selanjutnya akan segera ditindaklanjuti dengan usulan pelantikan yang waktunya akan ditetapkan kemudian sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku,”Pungkasnya. (yustam)

Please follow and like us:
error20
fb-share-icon0
Tweet 20

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *