Dinas PUPR Mesuji Gelar Baksos

Mesuji, (PENA BERLIAN ONLINE) – Dinas PUPR Mesuji Berbuka Puasa bersama anak yatim dan Masyarakat, di Workshop Alkal Pemkab setempat, Kamis (7/6/2018).Dikesempatan ini, Dinas PUPR menyantuni Anak yatim sebagai sebuah tanggung jawab sosial. Dikatakan Plt. Kepala Dinas PUPR Mesuji Najmul Fikri, hal ini bertujuan untuk menyeimbangkan pembangunan.

    

“Kami selain membangun Infrastruktur, tentu juga punya kewajiban bangun kepedulian terhadap sesama yang membutuhkan. Lewat kegiatan bakti sosial ini, semoga anak yatim ini ikut berbahagia menjelang idul fitri,” ungkap Najmul bersahaja.Najmul pun meminta doa dari anak yatim, supaya pihaknya bisa mengemban amanah besar membangun Infrastruktur Mesuji.

“Kami mengelola anggaran sebesar Rp. 195 milyar, untuk itu mohon doakan kami ya adik-adik supaya bisa melaksanakan amanah membangun Mesuji,” ujarnya, kemudian diamini para hadirin.Di akhir kata, Najmul berharap kegiatan tali asih seperti itu dapat dilestarikan pihaknya.“Mudah-mudahan kegiatan seperti ini bisa kami lestarikan, untuk bisa saling berbagi, kita urunan terus ya kawan-kawan,” pungkasnya.(kps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *