PESAWARAN (PBO)- Bupati Pesawaran Dendi Romadhona, meninjau Pembangunan fisik pasar pujorahayu dan embung yang rencananya akan mengaliri sawah di 6 desa Bupati juga akan segera memanggil Kepala OPD Dinas Pariwisata, Dinas Pertanian dan Dispora.
Terkait rencana Bupati untuk menjadikan embung ini kedepan nya sebagai destinasi wisata baru di kabupaten pesawaran. ” saya ingin lokasi embung ini menjadi destinasi pariwisata yang apik dan menjadi ikon yang membanggakan untuk Kabupaten kita” ungkapnya .
Masih di kecamatan yang sama kali ini beliau menyapa para atlit dan pengurus bola voli kecamatan negrikaton beliau juga Sekaligus memberikan bantuan oprasional olahraga kepada 3 persatuan bola voli di kecamatan setempat.
Setelah melihat lokasi embung dan memberikan bantuan untuk persatuan bola voli Bupati Juga meninjau jembatan gantung yang menghubungkan antara desa pujorahayu dan lumbirejo melihat padatnya arus transportasi yang menggunakan jembatan gantung ini pemerintah Kabupaten Pesawaran berencana membuat jembatan gantung tersebut Menjadi permanent jadi nantinya tidak hanya para pejalan kaki dan roda 2 saja yang bisa melintasi jembatan ini melainkan kendaran roda 4 pun dapat melintasinya.
Tidak berhenti disitu Bupati Melanjutkan untuk Meninjau jalan provinsi yg telah dibangun dari pringsewu, branti, desa pujorahuyu, sampai desa kalirejo dan harapannya sampai juga desa negeri ulangan jaya “semoga dapat terlaksana di tahun 2018 (Azwandi)

