25 Bacaleg PDIP Pesisir Barat Siap Menang

KRUI (PENA BERLIAN ONLINE) — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Perjuangan (PDI) Perjuangan Kabupaten Pesisir Barat Lampung resmi mendaftarkan 25 Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Pesisir Barat ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pesisir Barat di Pekon Rawas, Krui, Selasa (17/7/2018).

Rombongan 25 Bacaleg yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC Oking Ganda Miharja dan Sekretaris Piddinuri tersebut disambut oleh Ketua KPU Pesisir Barat Yurlisman dan 3 Komisioner yakni Tulus Basuki, Jefri dan Yulyansyah. “25 orang Bacaleg tersebut siap untuk menang,” kata Oking Ganda Miharja melalui pesan WhatsApp-nya.

Ia juga mengatakan bahwa PDI Perjuangan Pesisir Barat menargetkan minimal mempertahankan kemenangan 5 Kursi di Pileg 2014 lalu. Namun pihaknya juga punya target Maksimal 8 Kursi dari 25 Kursi DPRD Pesisir Barat. “Setelah dilakukan pengecekan oleh KPU Pesisir Barat berkas dinyatakan Lengkap.Sementara Sekretaris DPC Piddinuri yang juga Ketua DPRD Pesisir Barat membeberkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Pesisir Barat dari PDI Perjuangan dari 4 dapil sebagai berikut yakni di DAPIL 1: Muhammad Azhar, Nasib Mulyadi, Yeti Elyasari, Chairullah AY, Erwin Goestom dan Rita Rosita.

Kemudian di DAPIL 2: Piddinuri, Kanadi, Dini Herlina, Mat Riza Antoni, Pieter, Susi Herani dan Khusnul Khotimah. DAPIL 3: Sri Suyanti, Mat Muhizar, Rio Irawan, Mat Tanawi Rabi, Irawan Topani dan Sandra Amelia. Untuk DAPIL 4: Ripzon Efendi, Hendra Gunawan Zubir, Erlina Arief, Arief Bangsawan, Ahmad Zulkifli Rohman dan Santi Eka Putri. (lps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *