KETUM PWDPI TERIMA KUNJUNGAN KEPALA KAMPUNG PAYUNG MAKMUR, SIAP SINERGI DORONG PEMBANGUNAN KAMPUNG HALAMAN

BANDAR LAMPUNG (PBO) — Ketua Umum DPP PWDPI, M. Nurullah RS, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kampung Payung Makmur, Kecamatan Pubian, Kabupaten Lampung Tengah, M. Kurniawan RS, di Kantor Pusat PWDPI, Bandar Lampung, Senin (24/8/2026). Pertemuan berlangsung penuh keakraban dan menghasilkan kesepakatan untuk mempererat sinergi demi kemajuan kampung halaman.

Dalam sambutannya, Ketum PWDPI menyambut baik kedatangan rombongan. “Kampung Payung Makmur adalah bagian tak terpisahkan dari kemajuan Lampung. Saya siap bersinergi, bekerja sama, dan memperjuangkan hal-hal yang bermanfaat bagi warga — baik pembangunan infrastruktur, pemberdayaan warga, maupun pengembangan potensi lokal,” tegas M. Nurullah RS.

Pihaknya siap menjadi jembatan informasi, advokasi, dan pendampingan agar suara warga didengar dan terwujud dalam tindakan nyata.

Sementara itu, Kepala Kampung Payung Makmur, M. Kurniawan RS, menyampaikan apresiasi dan harapan besar atas pertemuan ini:

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Ketua Umum PWDPI atas sambutan hangat dan keterbukaan hati. Kedatangan kami membawa harapan besar: agar Kampung Payung Makmur, Kecamatan Pubian, dapat tumbuh dan berkembang bersama.

Banyak potensi yang kami miliki — alam, pertanian, sumber daya manusia — namun masih butuh dukungan, perhatian, dan kemitraan agar dapat diangkat dan dimanfaatkan secara maksimal. Dengan bersinergi bersama PWDPI, kami yakin langkah kami menjadi lebih kuat, suara kami lebih terdengar, dan pembangunan yang kami dambakan dapat segera terwujud.

Kami berkomitmen untuk menjaga kebersamaan, bekerja keras, dan melibatkan seluruh elemen masyarakat. Mari kita buktikan bahwa bersama, Payung Makmur bisa makmur, maju, dan sejahtera — dari warga, oleh warga, untuk kesejahteraan warga.”

Kunjungan ini ditutup dengan kesepakatan untuk menyusun langkah konkret dan program kerja bersama guna mendorong pembangunan merata di Kampung Payung Makmur.(NRL).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *