Takalar, (Pena Berlian online)- Asdir III diduga tidak mampu mengkomodir dengan baik lembaga kemahasiswaan hingga berujung kontra terhadap mahasiswa.
Selama 4 tahun terakhir kurangnya pola pembinaan yang cukup jelas terhadap kemahasiswaan, hal ini berdampak pada penurunan peringkat kemahasiswaan dari tahun ke tahun selama 4 tahun terakhir.
Haerul Ahyar sebagai dirjen isu dan strategi BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Mengatakan bahwa hal ini bukanlah ironi biasa namun ini adalah masalah serius.
“Selama beberapa tahun mahasiswa di tuntut untuk selalu berprestasi, namun hal ini sangat ganji di karenakan tidak ada fasilitas dan bentuk pembinaan yang jelas dari Asdir III bagaimana caranya kita mau belajar dengan baik dalam kemahasiswaan” Ungkapnya melalui WhatsApp 05/10/22
Ia menambah kan “Saya juga heran kalau seperti ini terus, maksud saya kalau anda sudah tidak mampu mengkomodir lembaga kemahasiswaan, yah sudah mundur saja dari jabatannya ganti yang lebih pengalaman daripada begini terus, anda suruh kami berpartisipasi tapi lupa memfasilitasi” Tambahnya
Sementara ini demonstran dihadapkan dengan asdir II dikarenakan Asdir 3 masih dalam perjalanan.
“Anak2ku sekalian saat ini asdir III sementara di perjalanan menuju kampus jadi sabar yah menunggu” Ungkapnya lewat video demonstran.(Andika Asb)

