GET ONE RIAU BERBAGI Takjil Ke Masyarakat Kota Pekanbaru. MARHABAN YA Ramadhan 1443 H

Pekanbaru ( Pena Berlian Online)- Pada hari Kamis 14 April 2022 Gerakan Transformasi Indonesia Get One Provinsi Riau mengadakan kegiatan sosial berupa pembagian Takjil di simpang Baru Panam, Kota Pekanbaru.
Pembagian 200 Takjil tersebut dilakukan Bapak Suhaimi Hasan SH , DKW Get One Riau Di sekitaran Simpang Tabek Gadang , Panam, Kota Pekanbaru Pada Hari Kamis Sekitar Pukul 17.00 Wib .
Pantauan pembagian Takjil ini di sambut antusias oleh masyarakat maupun pengendara yang lewat.
Usai membagikan takjil Ramadhan dilanjutkan buka bersama sejumlah Relawan, penggiat dan pengurus Get One Provinsi Riau di sambal Lalap , makan bersama kepada wartawan Pena Berlian , Ketua DKW Get One Suharmi Hasan, menyebutkan bahwa hal ini sebenarnya merupakan bentuk kesyukuran dengan berbagi ke sesama dan biasa dilakukan oleh siapa saja, terutama pada bulan suci Ramadhan.

Ketua DKW Get One Riau, Suharmi Hasan, S.H mengatakan, pembagian takjil tersebut merupakan wujud kepedulian berbagi di bulan Suci Ramadhan 1443 H MARHABAN YA Ramadhan dengan sesama muslim khususnya yang sedang menjalankan ibadah puasa.

” Sebagai Organisasi gerakan Transformasi indonesia tentu kami harus konsen terhadap pukus sosial, seperti hari ini kita . melakukan pembagian takjil kepada masyarakat 200 kotak , mungkin tidak seberapa, namun itulah salah satu bentuk kepedulian kami dari get one terhadap sesama Bangsa Indonesia dalam hal kepada saudara/ kami umat muslim yang sebentar lagi akan berbuka puasa,” ujarnya
Suharmi Hasan berharap,
organisasi yang buat dengan struktur pengurus sudah mulai lengkap get one ini akan sekarang sedang berada pada pengurusan legalitas di daftar kan KEMEN KUHAM . bidang nya dapat menjalankan kegiatan-kegiatan sosial yang bermanfaat bagi kehidupan masyarakat Di Provinsi Riau. Ada bidang tokoh masyarakat ,bidang milenia , bidang pemuda, bidang hukum dll .sefaham dengan visi dan gagasan dari Bapak Erick Thohir.

“Kami memohon do’a dari masyarakat, agar kiranya organisasi yang dipimpinnya dapat menjalankan kegiatan-kegiatan sosial berikutnya dengan baik dan semakin bermanfaat di tengah kehidupan masyarakat, begitu pula dalam mendukung segala program-program yang dilakukan oleh pemerintah, di Provinsi Riau sebagai Bapak Erick Thohir mudahan bermanfaat kedepannya dapat membantu Bangsa Indonesia menjadi lebih baik kedepannya. Kabiro ( Andi putra ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *