Bupati Dendi Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator Pesawaran

PESAWARAN (PBO) – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona melantik delapan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator guna mempercepat akselarasi pembangunan di kabupaten Bumi Andan Jejama,Di Aula pemkab pesawaran.Jumat (15/10/2021).

Pelantikan itu berdasarkan Surat Keputusan Bupati Pesawaran No: 821/892/V.04/2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Aparatur Sipil Negara di Lingkup Pemkab Pesawaran dan Surat Ketua Komisi Aparatur Negara tentang Hasil Seleksi yang dilakukan secara objektif dan terbuka pada beberapa waktu lalu. 

Dendi Ramadhona Selaku Bupati pesawaran menyampaikan kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik untuk segera melakukan koordinasi dengan pihak terkait agar lebih cepat dalam mengambil keputusan. 

“Tidak perlu menunggu dipanggil Asisten, segera kerjakan sesuai dengan inisiatif dan gagasan masing-masing guna mempercepat pekerjaan, jangan sia-siakan kesempatan tersebut,” tegasnya.

Lebih lanjut, Dendi mengatakan Kedelapan pejabat yang dilantik adalah 5 kepala dinas (kadis), 1 kepala badan (kaban) dan 2 kepala bagian (kabag).

Mereka adalah: M. Iqbal jabatan sebelumnya sebagai Camat Gedong Tataan dilantik menjadi Kepala Dinas Tenaga kerja dan transmigrasi (Disnakertrans).

dr. Media Apriliana sebelumnya sebagai Direktur RSUD Lampung Selatan dilantik menjadi Kepala Dinas Kesehatan.

Kemudian, Adhytia Hidayat sebelumnya Sekretaris Bapedda dilantik sebagai Kepala Bappeda.

Jayadi Yasa sebelumnya sebagai Kabag Protokol sekarang dilantik menjadi Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi.

Kabag Perlengkapan Evans Sagita sekarang dilantik menjadi Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora). 

Kemudian, Kabag Kesos Setda Pesawaran Razak dilantik menjadi Kepala Dinas Sosial.

Muhamad Ardiansyah Putra Agung sebelumnya Kasubbag menjadi Kabag Protokol.

Hendri Kurniawan sebelumnya Kasubbag Keuangan sekarang menjabat sebagai Kabag Perlengkapan.

Semoga apa yang di embankan ini mampu memberikan kebaikan bagi kita semua khususnya kabupaten pesawaran untuk  lebih baik  lagi,dapat berpegang teguh  serta Amanah tutupnya.(wandi) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *