TULANGBAWANG (PBO) – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Kabupaten Tulangbawang menggelar vaksinasi bagi warga, kegiatan dipusatkan di kantor DPC PDI-P Jalan Lintastimur Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulangbawang, Kamis (30/09/2021).
Pelaksanaan kegiatan vaksinasi tersebut, PDI-Pejuangan bekerja sama dengan Puskesmas Menggala menyiapkan vaksin sebanyak 1500 vaksin untuk vaksin tahap pertama dan kedua yang diperuntukan untuk kader simpatisan serta warga Menggala.
Bupati Tulangbawang Winarti yang juga Ketua DPC PDI-P mengatakan, Kegiatan itu adalah salah satu aspirasi dari Anggota DPR-RI Itet Tridjajati Sumarijanto, MBA sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat Tulangbawang guna memutus penyebaran Covid-19.
“Vaksinasi ini di targetkan sebanyak 1500 dosis vaksinasi yang tersebar di 5 titik 4 kecamatan yang tersebar di kabupaten Say Bumi Nengah Nyappur,” ucap Winarti.
Winarti juga menyebut agar semua yang ikut vaksinasi untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Proses) ketat.
“Mari bergotong-royong bersama dalam memutus rantai penyebaran Covid-19 khususnya di Kabupaten Sai Bumi Nengah Nyappur,” tutup Bunda Winarti.
Tampak hadir dalam tersebut, Sekretaris DPC PDI-P, Forkompimda, serta para Anggota dan Ketua Ranting Partai yang berlogo Banteng tersebut.(Mcr)

