Farhat Abbas Sindir Hotman Paris, Orang Kaya Vs Polisi

Nasional (Pena Berlian Online)- Pertikaian antara dua pengacara besar, Hotman Paris dengan Farhat Abbas semakin membara. Apalagi Farhat Abbas melaporkan Hotman Paris terkait dengan konten video porno di akun instgaram milik Hotman Paris, Jumat (2/8/2019) ke Polda Metro Jaya.

Bahkan secara terang-terangan Farhat Abbas menyindir Hotman Paris sebagai orang kaya  yang tengah berhadapan dengan polisi.

Hal itu diungkapkan Farhat Abbas lewat akun resmi Instagramnya @farhatabbasofficial pada, Sabtu (3/8/2019).

Farhat Abbas menilai polisi akan mudah membongkar dugaan kasus pornografi Hotman Paris.

Hal itu berdasarkan kinerja polisi yang sukses menanggani kasus ‘bau ikan asin’ yang membuat Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua mendekam di penjara.

“Dalam kasus SikopiPorno, kita akan melihat teknik yg luar biasa dari tim siber Polda Metro Jaya yg sudah terbukti mengungkap kasus ikan asin,” ungkap Farhat Abbas.

Farhat Abbas menyindir Hotman Paris justru fokus terhadap ponselnya yang hilang.

Dia menilai, seharusnya Hotman Paris akan resah dengan harga dirinya jika kasus dugaan konten pornografi benar-benar terungkap.

“Nantikan segera pengungkapan kasus blue film pada akun berlian yg katanya kehilangan HP (hape ) bukan kehilangan nama atau jati dirinya,” katanya.

Untuk Itu akukan Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua. Farhat Abbas meminta Hotman Paris mengaku jujur. Hal itu seperti, yang dil (Tl)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *