TULANG BAWANG (PBO) – Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) dari Markas Besar (Mabes) TNI untuk Satgas Kodim 0426 Tulangbawang, yang dipimpin oleh Kolonel Inf Danny Alkadri menyatakan rasa puas atas hasil pekerjaan yang telah dilaksanakan oleh TNI dari Kodim 0426 Tuba bersama warga Menggala Timur.
Hal ini diutarakannya dalam kunjungan kerjanya dilokasi TMMD kampung Bedarou Indah Menggala Timur, Kamis (1/8/19).
Wasev TMMD dari Mabes TNI Kolonel Inf Danny berharap adanya kesinambungan dalam pembangunan di lokasi TMMD ini.
“Saya berharap setelah ditimbun dan dibangunnya gorong-gotong ini, Pemda Tulangbawang melanjutkannya dengan pengerasan jalan ini supaya apa yang sudah dikerjakan tidak sia-sia,” ungkap Danny.
“Karena (lokasi) ini di daerah rawa maka harus diantisipasi hasil pekerjaan saat ini tergerus oleh air hujan ya g sehingga mengakibatkan longsor,” pungkasnya.(Mcr)

