Tabligh Akbar, Puluhan Ribu Umat Muslim Padati Halaman Rusunawa

BLAMBANGAN UMPU, (PENA BERLIAN ONLINE) – Tabligh Akbar dalam rangkaian Hut Kabupaten waykanan ke19 yang di gelar di halaman Rusunawa Km2 Blambangan umpu di padati Puluhan ribu umat muslim yang ada di Kabupaten waykanan, Jum’at (6/4)

Tabligh Akbar itu sendiri dihadiri langsung oleh Ustadz Abdul Somad yang juga didampingi Bupati Waykanan Raden Adipati serta unsur pejabat lainnya, Ustad sejuta viewers itu akan mengisi Tausiah bersama para ulama yang ada di Kabupaten waykanan.

Di lokasi Tabligh Akbar, selain masyarakat Kabupaten waykanan, acara besar itu juga di hadiri masyarakat dari Kabupaten Tetangga yaitu seperti Kabupaten Lampung Barat, Kabupaten Lampung Utara dan Kabupaten Oku Timur Provinsi Sumatera Selatan. (Alex)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *