Tulang Bawang ( PBO)-Kondisi SMP 4 Satu Atap, Gedung Meneng, Kabupaten Tulang Bawang, sangat memprihatinkan dan tidak layak untuk kegiatan belajar. Kondisi tersebut membahayakan siswa-siswi.
Perdasarkan pantauan kru media ini, banyak atap yang jebol dan Triflek yang sudah rusak serta jatuh. Lantai keramix juga sudah bannyak yang pecah dan mengelupas.
Namun sangat disayangkan saat akan dikonfirmasi pihak kepala sekolah dan bendahara tidak ada ditempat.
“Kepsek biasa datang jam 09-00.WIB, karena jarak tempuh dari Rumah kepsek dari Gunung Tapa ke sekolah Gedung Meneng satu atap sangat memakan waktu agak lama,”ujar salah satu dewan guru.
Padahal untuk rehab ringan pihak pemerintah pusat sudah menganggarkan 5% untuk biaya rehab ringan. Untuk apakah anggaran lima persen tersebut ? (Tim).

