Bandar Lampung(PBO)- Tim Penggerak PKK Kota Bandar Lampung membagikan 2 ribu paket sembako terhadap warga kurang mampu.
Pembagian dilakukan di Gedung PKK Kota Bandar Lampung Jalan Majapahit, Enggal, Kamis, 15 Juni 2017. “Pembagian sembako bagi kaum duafa. Alhamdulillah selesai dan mudah-mudahan apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi masyarakat walaupun tidak seberapa,” ungkap Eva Dwiana Herman HN.
Ke depan, lanjut dia, akan dibagikan kembali lebih banyak lagi. “Ini ada 2 ribu yang dibagikan. Mudah-mudahan ini salah satu wujud partisipasi kita semua dalam pembangunan di kabupaten/kota di Lampung,” ujarnya. Eva melanjutkan nanti juga akan membagikan takjil kepada masyarakat Kota Bandar Lampung. “Alhamdulillah ini partisipasi dari Ibu-ibu semuanya dan juga banyak sumbangan-sumbangan,” terangnya.
Sementara Wali Kota Bandar Lampung Herman HN mengatakan mudah-mudahan meringankan beban bapak-ibu masyarakat. “Ada minyak, gula, beras. Mudah-mudahan yang dilakukan tim PKK dapat diterima oleh Allah Swt,” ungkapnya.
Menurutnya, PKK mencari dana dari sana-sini untuk meringankan beban masyarakat Kota Bandar Lampung. “Mudah-mudahan menjadi amal ibadah dari ibu-ibu PKK Kota Bandar Lampung,” tutupnya. (*)

