Kabupaten Luwu (PenaBerlian Online)-Anggota DPRD Luwu dari Fraksi PKS,Sulaeman Ishak.,S.Pi yang pernah bergabung di komunitas Solidiritas Islam Luwu Raya (Silu Raya) pada era 90 an.Kamis,9 Febuari 2023
Sulaeman Ishak menuturkan kepada reporter PenaBerlian.com,bahwa dirinya merasa bangga mendengarkan adanya kegiatan reuni akbar Silu Raya dalam waktu dekat (Rabu,14/2/2023).hal tersebut saya ketahui dari beberapa rekan-rekan Silu Raya yang memberikan kabar kepada saya.Ujarnya”
Lanjut”Putra asli dari kecamatan Ponrang Selatan tersebut (Sulaeman Ishak) terlepas dari sebagai anggota DPRD Luwu,Insya Allah.akan hadir dalam reuni akbar Silu Raya dan dirangkaikan Peringatan Hari Jadi Silu Raya,yang sebenarnya jatuh setiap tahunnya pada tanggal 11 Januari 1991.Ungkapnya”
Salah satu panitia pelaksana reuni Akbar dan Hari Jadi Silu Raya yang ke 32 tahun.Andi Husniwati mengatakan bahwa kegiatan tersebut akan dihadiri sejumlah pengurus,pendiri,kader dan beberapa undangan tamu yang berada di 3 kabupaten dan kota Se Tana Luwu.
Semoga saja di reuni akbar Silu Raya yang baru dilaksanakan tahun ini,sejak tahun 2000 vakum diakibatkan kesibukan dan rutinitas teman-teman selama ini.Insya Allah.akan menjadi awal kembalinya komunitas SILU RAYA eksis kembali di Tana Luwu.Tuturnya”
(Reporter:Bahrun)

